總站
縣城關小學:召開教學質量提升工作學習研討會
日期:2020-04-13 瀏覽

為加強教學教研管理,努力提升教學質量,412日,崇義縣城關小學召開了教學質量提升工作學習研討會。會議組織學習了《崇義縣中小學教學質量綜合評價方案》,對《方案》的評價內容、評價方法、相關數據的認定、目標指數的確定、評價結果的處理、教學質量綜合評價表等7部分內容做了詳細分析與梳理。

30d6f0ed045938aeeebf5509b6786d6.jpg

肖海長校長說:“教學質量是學校的生命線,是學校的價值所在,是學校對社會、家長的承諾?!冻缌x縣中小學教學質量綜合評價方案》為各校踐行義務教育均衡發展、高質量發展指明了方向和路徑,具有較強的可操作性?!?span>

與會同志結合學校實際,就提升教學質量、加強教研管理提出了寶貴的意見建議,共收集意見、建議21條。同時,就制定本校教學質量綜合評價實施細則進行了充分討論。大家一致認為,要強化結果運用,促使教師把主要精力放在提升專業素養上,放在狠抓教學質量上,以優良的教風促進優良的班風、學風、校風。

f575294d56c22330377b1236e66673a.jpg

會后,各與會同志表示要履行好本職工作,加強規范自己的行為,做好示范帶頭作用,傳達好文件精神,為努力提升學校教學質量,促進崇義縣義務教育均衡發展、高質量發展,在全市爭先創優服務。

信息員:楊麗燕

股票吧论坛