總站
莆田礪志國際學校
福建省/莆田市 民辦學校 小學、初中、高中 萬人民幣 1000-2000人
20個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-07 17:29
企業最近登錄
關注
粉絲:0
學校簡介

  莆田勵志國際學校2020年教師招聘

  名校引領 共同發展

  礪志國際學校與莆田擢英中學結成聯盟校

  (年薪20-40萬誠聘各科名師、清華北大才駿、教育部直屬師范生)

  一、招聘職位(小學教師、中學教師)

  2020年學校擬招聘一批高素質的小學和中學相關專業教師,要求:全日制本科及以上學歷的應往屆優秀畢業生。

  1、小學教師崗位:

  語文、數學、英語、體育、音樂、美術、信息技術。

  2、中學教師崗位:

  語文、數學、英語、思想品德、歷史、地理、物理、化學、生物、體育、

  音樂、美術、信息技術、物理實驗員、化學實驗員。

  二、薪資待遇

  1、本科生轉正后多項工資總額8400元以上;

  2、骨干名師、清北才俊、部屬師范生等年薪20-40萬;

  3、五險一金加免費提供住宿。

  三、關于我們

  “莆田礪志國際學?!?,位于美麗的玉湖城(萬科城)內,占地53畝,總建筑面積7.1萬多㎡,內設小學部、初中部、高中部和國際部四個學部;是一所集現代化、智能化、小班化、國際化為一體的高端十二年一貫制國際學校。

  2020年,在市政府的支持下,礪志國際學校與莆田名校擢英中學聯盟,學校邀名家提綱管理,由擢英中學派名師擔任教學,堅持卓越特色的辦學理念,管理規范嚴格與人文關懷并舉。秉承著“為天地立心,為生民立命,為往圣繼絕學,為萬世開太平”的大愛情懷,旨在培養具有國際視野和前沿思維的好公民,打造幸福校園;意在凸顯私立教育之品質定位,為莘莘學子和家長提供最優秀的教育選擇;志在孵化先進教育形態,創辦質量一流的品牌學校。

  莆田礪志國際學校的用人理念是以人為本、唯人是舉、事業留人、情感留人、待遇留人。學校不僅為員工提供良好的職業發展平臺,科學合理、公平公正的評價體系,還為員工提供有競爭力的薪資福利,讓你感受到成為“礪志”人的榮幸與溫馨,讓你的付出、能力、業績得到充分的肯定。帶薪寒暑假,更能讓你過上體面的生活。一個公平的職業發展平臺,將屬于你!歡迎你選擇莆田礪志國際學校,因為“選擇比努力更重要”;有你的加入,礪志和你都會更精彩!


在招職位
給我留言
發 送
股票吧论坛